Реклама в Бресте

Поделиться новостью в соцсетях -

Реклама в Бресте повсюду, согласны? Телевизор, радио, общественный транспорт, газеты, журналы, почтовые ящики, практически повсеместно на подъездной двери и уличном столбе. Ее так много, что мы перестаем воспринимать коммерческие призывы. Но не означает же это, что реклама в Бресте вообще не имеет место быть!

Реклама в лифтах Бреста

Реклама в Бресте – скоростной подъёмник бизнеса

Сравнительно новая ниша раскрутки – лифтовая реклама в Бресте. Что делает человек, зайдя в один из них? Монотонные «голые» поверхности лифта не останавливают взгляд, поэтому 20 секунд поездки он изучает кнопки, рассеянно ожидая завершения спуска или подъёма. Яркое предложение на уровне глаз лифтовой кабины приковывает внимание, автоматически происходит изучение информации на стенде. Даже если он думает, что ничего не запомнил, сведения находятся в его подсознании, а каждый последующая встреча с публикацией увеличивает заинтересованность продуктом и запоминаемость бренда.

Как определить аудиторию для рекламы в Бресте?

Спокойствие, все очень просто: отталкиваясь от категории товара выбирается тип сооружения в Бресте – жилое, офисное, административное, вокзал или что-то еще, и определяется масштаб – здание, улица или район.

Спальные районы
Холлы элитных домов
Бизнес центры
ЖД вокзалы

Для быстрого запуска продаж машин эконом в Бресте необходимо дать привлекающие экраны в лифтах многоэтажек Бреста, ТРЦ и офисных постройках. Для промоции автомобилей представительского класса подойдут роскошные квартирные комплексы, БЦ, дорогие рестораны и модные клубы.

Реклама в Бресте: на какой результат можно рассчитывать?

  • широкий охват целевой публики и адресное воздействие на нее;
  • действенность независимо от личных предпочтений, возраста, пола, дохода;
  • относительно малые затраты средств на кампанию;
  • контрастная афиша нетривиального оформления;
  • отсутствие на щите конкурентов;
  • 99%-ная гарантия ежедневного просмотра пассажиром минимум 2 раза/24 часа.

Чтобы начать приумножение прибыли в лифтах в Бресте, следует…

обратиться к нам или провести заполнение обратной формы с пометкой "реклама в лифтах Бреста". Мы поможем расширить бизнес!

Другие города, где мы размещаем информационные вывески помимо Бреста: Гомель, Витебск, Гродно, МогилевМолодечно и Минск.

Адреса

Яндекс.Метрика