Реклама в Гомеле

Поделиться новостью в соцсетях -

Гомель – второй по численности белорусов в стране. По праву мы считаем этот город заслуженной площадкой развития бизнеса. Лифтовая реклама в Гомеле – относительно мало затратный и высокоэффективный способ находиться всегда на глазах у потенциальных клиентов. Если обычная промоция просматривается редко, то нашу игнорировать практически невозможно. Гомельчане ежедневно совершают несколько подъемов на нужный этаж и спускаются с него. В замкнутом пространстве человек просто «вынужден» рассматривать продающие материалы. 

Реклама в лифте Гомель

Гомель полон платежеспособных горожан, поэтому реклама в Гомеле может быть помещена на прилифтовых территориях, подъездах и вестибюлях, на современных световых панелях и уличных растяжках, и многое другое. 

Альтернативы по размещению сообщений гомельских фирм:

Стенды жилых домов;
Квитанции ЖКХ;
Баннеры в общественном транспорте;

Лифт имеет много перспектив. Она выглядит контрастно по отношению к монотонной стенке кабины. Ее никак нельзя переключить, закрыть, перемотать или проехать мимо. Объявление со щита в Гомеле подсознательно будет восприниматься, и даже если за одну поездку усвоилась не полностью, повторная восполнит пробелы. Рекламопотребители от скуки разглядывают промоционные афиши. А иногда потому, что стараются смотреть куда угодно, только не на незнакомого «попутчика» во избежание неловкости. 

И к тому же реклама в Гомеле даёт значительные возможности донести до многоцелевой публики сведения о своей деятельности: предлагаемых товарах, проводимых акциях и мероприятиях.

Лифты признаны наиболее используемым видом перемещения, это универсальное место для популяризации компании. Ими пользуются и владельцы крупнейших холдингов и домохозяйки, инженеры и сантехники и молодые, словом, их эксплуатирует каждый житель Гомеля. 

Реклама в Гомеле и ее преимущества:

  • широчайший охват аудитории;
  • адресная подача информации;
  • высокая эффективность;
  • небольшие материальные вложения;
  • яркая запоминающаяся плакат в цветном формате печати; 
  • исключает конкурентов на конкретном участке;
  • действует независимо от желания потребителей.

Реклама в Гомеле будет работать?

Конечно будет! Закажите звонок или свяжитесь с нами – мы подберем оптимальный вариант расположения торгового предложения: Витебск, Гродно, Могилев, Брест, Молодечно, Минск


Адреса

Яндекс.Метрика